Que tal variar um pouco as suas receitas de frango? Vamos sair do comum e dá um toque todo especial. Uma receita bem simples mas com gostinho de novidade e bem picante. O pessoal de casa vai adorar!
Ingredientes:
1 1/2 de coxinhas de frango, 1 laranja, 4 colheres (sopa) de pimenta vermelha (tabasco),
1/2 maço de cebolinhas bem picadinhas, 1 pedaço de gengibre (+- 3cm) fatiado bem fininho, 1 colher (sopa) shoyu, azeite, sal, pimenta-do-reino preta
Modo de Preparo:
Enxágue as coxinhas e seque-as com um pano. Tempere com sal, pimenta-do-reino e distribua em uma assadeira untada com azeite. Asse em forno pré-aquecido (220C) por +- 25 minutos. Vire pelo menos umas 2 vezes durante esse tempo.
Esprema a laranja e coe o suco em uma tigela. Adicione o molho de pimenta, as cebolinhas, o gengibre e o shoyu. Mexa bem. Retire as coxinhas do forno, arrume-as em uma travessa. Despeje um pouco do molho e leve o restante à mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário