Prato é típico em quase toda a Europa, foi criado pelos tártaros.A primeira vista é meio estranho. Carne crua e não é carpaccio. rsrs. Mas vale a pena experimentar. Essa receita é do Olivier Anquier.
Ingredientes:
1,5 k de filé mignon limpo; 6 gemas de ovo; 2 cebolas pequenas, muito bem picadas; 2 colheres (sopa) de alcaparras bem picadas. Folhas de manjericão picadas finamente; 3 colheres (sopa) de molho inglês; 2 colheres (sopa) de ketchup; 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon; salsinha picada para decorar; sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto Gema crua para servir. | |
Modo de preparo:
Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor). Junte todos os ingredientes picados e misture bem. Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta. Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero. Decore com salsinha e um fio de azeite. Deixe resfriar na geladeira antes de servir. Sirva com uma gema crua por cima. Dicas: * pode servir com pão preto, com salada verde ou com batata frita que fica uma delícia | |
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