Uma receita bem simples mas deliciosa.
Tudo de bom: cogumelo, queijo, vinho. E melhor ainda: gratinado!!
Ingredientes:
Cogumelos Paris, Shitake e Shimeji (60g de cada um)
20 ml de whisky
20 ml de vinho branco
150 ml creme de leite fresco
5g de queijo gorgonzola ralado
15g queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Salteie os cogumelos já cortados e limpos em uma frigideira com manteiga. Flambe-os com o vinho e o whisky, depois acrescente o creme de leite e deixe reduzir por cerca de três minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Para finalizar, coloque os dois queijos e leve para gratinar. Sirva acompanhado de torradinhas de baguete italiana.
Cogumelos Paris, Shitake e Shimeji (60g de cada um)
20 ml de whisky
20 ml de vinho branco
150 ml creme de leite fresco
5g de queijo gorgonzola ralado
15g queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Salteie os cogumelos já cortados e limpos em uma frigideira com manteiga. Flambe-os com o vinho e o whisky, depois acrescente o creme de leite e deixe reduzir por cerca de três minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Para finalizar, coloque os dois queijos e leve para gratinar. Sirva acompanhado de torradinhas de baguete italiana.
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