Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena, ½ xícara (chá) de leite
Creme:
6 colheres (sopa) de açúcar, 4 gemas , 200 g de margarina, 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
125 g de chocolate meio amargo picado, 125 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
125 g de chocolate meio amargo picado, 125 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Creme:
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme
fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite. Reserve.
Cobertura
Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite. Derreta em banho-maria e misture bem.
Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite
e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de
chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário