Ingredientes:
10 drumets, 5 dentes de alho amassado, sal a gosto, 2 colheres (chá) de Pimenta malagueta, 1 colher (sopa) de molho de pimenta, 1 colher (sopa) de mostarda amarela, 2 colheres (sopa) de mel, 1 colher de catchup, 1½ xícara de cerveja preta, 1 xícara de cerveja branca, 2 colheres de farinha de trigo, mostarda em grãos à gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto as cervejas e a farinha de trigo. Tempere os drumets com essa mistura em um recipiente. Adicione as cervejas e deixe por 30 minutos na geladeira. Coloque os drumets em uma forma com um pouco do caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno ( 210˚). Deixe por +- 30 minutos. Misture o restante do caldo com a farinha de trigo. Vá colocando aos poucos a mistura em cima das asinhas (+-2 vezes).
O caldo vai ficando grosso. Deixe no forno ate dourar.
Bela escolha!
ResponderExcluir