Ingredientes:
1 colher (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 ovo ligeiramente batido,1 cebola em pétalas, 1 maço de cebolinha em talos, 1/2 xícara de chá de maisena, 1/4 de colher (sopa) de pimenta calabresa, 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, 2 dentes de alho picados, 2 colheres (sopa) de maisena,
2 colheres (sopa) de água, 2/3 de xícara (chá) de açúcar, 5 colheres (sopa) de óleo, 200 g de abacaxi em calda escorrido e picado, 400 g de lombo de porco em cubos, sal a gosto
Preparação:
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Tempere o lombo com sal e a pimenta. Passe no ovo e na maisena. Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo e frite o lombo. Reserve. Em outra panela, aqueça o restante do óleo e frite o alho, a cebola, o abacaxi e a cebolinha até ficarem crocantes. Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar, o catchup, o molho de soja, sal e 1 colher (sopa) da maisena. Adicione a mistura de abacaxi e a maisena restante dissolvida na água. Misture bem. Despeje sobre o lombo frito e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário