Calzone é uma delícia e encontramos diversas receitas. Escolhi essa por ser bem prática com a massa de pizza e não deixa a desejar. É uma delícia! Em outro post passarei a receita original.
Ingredientes:
Massa:
1 disco de massa básica (sem pré-assar)
Recheio:
1/2kg de frango cozido e desfiado; 1 cebola picada; 2 colheres (sopa) de manteiga; tempero em pó para frango; coentro em pó a gosto; 1 sachê de molho de tomate; 1 colher (sobremesa) de farinha; 1/2 xícara ( chá ) de queijo cremoso tipo Catupiry; sal e pimenta-do-reino a gosto; gema para pincelar
Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga e adicione a farinha. Mexa bem e coloque o molho de tomate. Continue mexendo bem para não empelotar. Acrescente o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal, o tempero para frango em pó, o coentro em pó e a pimenta. Deixe esfriar e espalhe metade de um disco de pizza. Coloque o queijo cremoso por cima. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido (médio) por 20 minutos (até dourar).
Nenhum comentário:
Postar um comentário