Ingredientes:
Lagarto
1,5 kg de lagarto redondo; 200 g de presunto picado; 1 cabeça de alho amassados; 2 cebolas raladas; sal e pimenta-do-reino a gosto; 200 g queijo mussarela ralada para polvilhar
Molho Quatro Queijos
1 dente de alho grande espremido; 1 colher de sopa de margarina; 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso; 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso; 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso; 1 copo de requeijão; 1 xícara de leite; 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Lagarto
Misture o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Espalhe esse tempero em toda a carne. Com uma faca faça um buraquinho na peça de carne e recheie com o presunto e o queijo. Envolva a carne em um plastico e deixe na geladeira de um dia para o outro. Asse a carne normalmente (não precisa ser panela de pressão).
Molho
Doure o alho na margarina. Junte todos os queijos e o requeijão. Mexa sem parar até que derretam e se misturem. Adicione o creme de leite e misture. Coloque o leite e continue a mexer até ficar uma consistência homogênea.
Montagem
Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias até a metade (dessa forma os pedaços não se soltam). Cubra com o molho quatro queijos ainda quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário