Ingredientes:
400g de massa folhada; 1 colher (sopa) de margarina; 1 cebola picada; 1 maço brócolis lavado e picado; 1 abobrinha picada; 4 ovos; 1 lata de creme de leite sem soro; 200g de queijo coalho em cubinhos; peito de peru defumado picado, sal a gosto
Modo de preparo:
Descongele e abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Doure a cebola na margarina. Adicione os brócolis e a abobrinha. Refogue por 2 minutos. Reserve. Bata os ovos com o creme de leite e misture o brócolis, a abobrinha, o queijo e o peito de peru. Tempere com o sal. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma (20cm de diâmetro). Distribua o recheio e feche com tiras da massa que sobrou. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por +- 45 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário