Ingredientes:
1 cubinho de caldo de legumes; 3 xícaras de água; 3 colher (sopa) de azeite; 4 dentes de alho; 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada; 1 colher (chá) de óleo de gergelim; 1/2 colher (café) de pimenta rosa moída; colher (sopa) de gengibre picado; 1/2 colher (chá) de cogumelos fatiados; 1/2 colher (chá) de cogumelo Shitake fatiados; 1/2 colher (chá) de cogumelos Shimeji; 2 filés de alcatra cortados em tirinhas; 1 colher (sopa) de shoyu; 1 xícara de de arroz integral; 1 colher de sopa de gergelim torrado
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de legumes na água fervendo. Em uma panela frite o azeito com o alho, acrescente a cebolinha e o restante do azeite. Misture bem. Adicione o óleo de gergelim, a pimenta, gengibre e as tirinhas de carne. Mexa bem até dourar. Coloque os 3 cogumelos e o shoyu. Em uma panela de pressão coloque o arroz e 2 xícaras do caldo de legumes. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra com cuidado a panela e adicione o arroz à mistura com os cogumelos. Adicione o restante do caldo de legumes. Mexa bem e cozinhe até que fique cremoso. Tempere com o azeite e salpique o gergelim.
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