Ingredientes:
250 g de massa tipo fusilli tricolori; sal a gosto; 3 colheres (sopa) de molho de soja; suco de 1/2 limão; 1 xícara de maionese; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto; 1/2 xícara de azeite de oliva; 1 colher (chá) de manteiga; ½ cebola média ralada; 1 lata de atum ralado; 1 xícara (chá) de mussarela de búfala; 1 xícara (chá) de tomate picado; 1/2 xícara de champignon
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Misture bem o molho de soja com o suco do limão e a maionese. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o azeite aos poucos. Reserve. Refogue a cebola na manteiga e reserve. Em uma travessa, coloque os demais ingredientes, o macarrão cozido, a maionese e a cebola e misture bem. Deixe na geladeira por mais ou menos 1h antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário