Nessa só um toque a mais: a banana
Ingredientes:
1 dente de alho picado; 1/2 xícara de cebola picada; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícaras de caldo de camarão; 3 colheres (sopa) de azeite de dendê; 1 1/2 xícara de tomate picado; 1/2 pimenta vermelha picada; 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino; 1 colher (chá) de sal; 1 xícara de leite de coco; 320g de camarão limpo; 1 colher (sopa) de suco de limão; 1/2 banana-da-terra cortada em rodelas; 1 colher (sopa) de coentro; 1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
Frite o alho e a cebola no azeite. Adicione o caldo de camarão, o dendê, o tomate e a pimenta vermelha. Deixe ferver uns instantes. Coloque a pimenta-do-reino, o sal, o leite de coco, o camarão e o suco de limão. Por último acrescente com a banana, o coentro e o cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário