Ingredientes:
1 1/2 xícara de arroz para risoto; 1/2 cebola picada; 1/2 xícara de bacon picado; 1/2 cálice de vinho branco suave; 1,5l de caldo de legumes ; 1/2 xícara de queijo gorgonzola picado; 1/2 xícara de queijo mussarela picado; 3 colheres (sopa) de requeijão cremosos; queijo parmesão a gosto; 2 colheres (sopa) de creme de leite; cebolinha picada a gosto; queijo parmesão
Modo de preparo:
Refogue o bacon até dourar. Retire o excesso de gordura (deixe sequinho). Acrescente a cebola e refogue. Adicione o arroz (sem lavar). Refogue bem e coloque o vinho. Mexa sempre e, quando o vinho secar , comece a adicionar o caldo (de concha em concha). Quando secar coloque mais caldo e repita até que o arroz esteja cozido (al dente). Coloque os queijos e misture bem. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a cebolinha.
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