Ingredientes:
Massa:
1/4 xícara (chá) de manteiga, 1 colher (sopa) de azeite, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 6 xícaras de arroz cozido com açafrão, 1/4 xícara de vinho branco,
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado, 1/2 xícara de caldo de frango, 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de queijo parmesão ralado, sal (se necessário)
Farinha para polvilhar os bolinhos.
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 400 g de carne moída, 1 xícara de extrato de tomates, 3/4 xícara de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (sopa) de cebolinha picada,
Modo de Preparo:
Massa:
Aqueça a manteiga com o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o arroz. Coloque o vinho branco, deixe evaporar e misture o manjericão e o caldo de frango. Apague o fogo. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o parmesão e acerte o sal. Deixe esfriar para enrolar.
Recheio:
Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne até dourar. Junte o extrato de tomates e a água fervente. Misture e deixe cozinhar por 5 min. Acerte o sal, coloque a salsinha, a cebolinha e as folhas de manjericão Misture e retire do fogo.
Montagem:
Unte as mãos com azeite e faça bolinhos pequenos (2 colheres de sopa da massa de arroz para cada). Achate na palma da mão e recheie com a carne refogada (1 colher sobremesa para cada) e um pouco de mussarela. Modele e polvilhe com farinha. Frite em óleo não muito quente.
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