Eu sou fã de tortas salgadas. Estou sempre procurando recheios diferentes e saborosos. Esse nem precisa de comentários. rsrs
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo; 200 gr de manteiga gelada em cubinhos; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1/2 colher (chá) de sal; 1 xícara de leite; 2 colheres (chá) de azeite; 2 cebolas em rodelas finas; 2 xícaras de queijo coalho; 2 xícaras de presunto picado; 1 xícara de queijo ralado; 2 ovos, pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo com a manteiga, o fermento e o sal até obter uma farofa grossa. Adicione 1/2 xícara de leite e misture até formar uma massa homogênea. Cubra o fundo de uma forma de fundo removível. Aqueça o azeite e doure a cebola. Bata no liquidificador o queijo com o restante do leite, os ovos, o sal e a pimenta. Misture o presunto, a cebola. Coloque sobre a massa e cubra com o queijo prato. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 35 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário