Hambúrguer:
800gr de fraldinha moída, sal e pimenta-do-reino a gosto
Misture bem os ingredientes. Modelo o hambúrguer e faça do seu jeito (frigideira, grelha, chapa...).
Molhos:
Picante
1 pote grande de maionese de sua preferência; 2 colheres (sopa) de cebola em pó; 2 colheres (chá) de alho em pó; 4 colheres (sopa) de mostarda amarela; 1 colher (sopa) de molho tabasco; salsa e cebolinha picadas a gosto; sal e pimenta a gosto
Misture bem todos os ingredientes.
Tipo Big Mac:
½ xícara de Maionese; 1 colher (chá) de Mostarda; ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco; 1 colher (chá) de alho em pó; 1 colher (chá) de cebola em pó; ½ colher (chá) de paprica doce; 2½ colher (sopa) de relish de Pepino (Picado)
Em um recipiente médio misture bem a maionese, a mostarda e o vinagre.
Tempere com alho e cebola em pó e misture. Adicione a paprica aos poucos e misture bem com um batedor. Junte o relish de pepino e misture.
Queijo:
1 copo de requeijão cremoso; 1/4 de xícara (chá) de cebola picada; 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente; 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
Misture muito bem todos os ingredientes
Molho barbecue:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva; ½ cebola ralada; ½ xícara de molho de tomate; ½ xícara de catchup; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto; sde ½ limão; 1 colher (sobremesa) de vinagre; 1 colher (sopa) de molho inglês; 1 colher (sopa) de mostarda; 3 colheres (sopa) de mel
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o molho de tomate, o catchup, o sal, a pimenta-do-reino e deixe por 5 minutos no fogo baixo. Acrescente o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda. Misture e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos. No final crescente o mel e misture até que fique homogêneo.
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