Massa é tudo de bom!! No calor ou no frio sempre cai bem! Antes de refogar os cogumelos, siga o procedimento de limpeza e hidratação de cada um.
Ingredientes:
500 g de penne
queijo parmesão ralado
Molho branco:
4 colheres (sopa) cheia de manteiga
3 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
1l de leite
1 lata de creme de leite com soro
sal e pimenta branca a gosto
noz moscada a gosto
Refogado de cogumelos:
1 colher (sopa) de manteiga
azeite extra-virgem
400g de cogumelos variados (Paris, Shimeji, Shitake...)
150ml de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
shoyu
Modo de Preparo:
Refogue os cogumelos na margarina com um pouco de azeite. Adicione o vinho branco, o sal, a pimenta e o shoyu. Deixe cozinhar até quase secar a água.
Molho Branco: Derreta a manteiga e adicione a farinha mexendo bem até começar a dourar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar. Depois que formar um creme, coloque o creme de leite e os temperos e misture bem. Reserve.
Cozinhe o macarrão com o sal.Escorra.
Unte um refratário com manteiga e distribua o macarrão. Despeje o molho branco e misture bem até ficar bem incorporado à massa. Espalhe o refogado de cogumelos por cima e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aqueçido (220C) por +- 20 minutos até começar a dourar.
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