Ingredientes:
Massa
1 ovo; 75 g de manteiga em temperatura ambiente; 200 g de biscoito salgado triturado; 1 colher (sopa) de parmesão ralado
Recheio
150 g de Cream Cheese; 2 ovos; 1/2 xícara de leite; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 cebola picada; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 xícara de champignons fatiados; sal e pimenta-do-reino branca a gosto; 1 alho-poró cortado em rodelas
Recheio
Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o alho-poró e os champignons e refogue por alguns minutos. Dissolva a farinha no leite e tempere com o sal e a pimenta. Adicione ao refogado e mexa até começão a engrossar. Deixe esfriar. Misture o cream cheese com os ovos e acrescente ao refogado misturando bem. Distribua o creme por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido (180C) por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário