Pode ser servido com tacos e queijo cheddar, com torillas ou mesmo para incrementar um cachorro quente (hum!!!!).
No final da receita tem uma sugestão para servir com tacos. Acrescentei o sour cream (ou creme azedo). Não achamos pronto aqui no Brasil, mas podemos fazer:
Sour Cream
Misture 2 copos de iogurte natural com suco de 1 limão tahiti
Deixe descansar por 30 minutos. Depois pode guardar na geladeira.
Ingredientes:
1kg de carne moída;2 colheres (sopa) de óleo vegetal; 1 cebola pequena picada; 2 dentes de alho amassados; 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; 1 colher (chá) de páprica doce; 1 colher (café) de páprica picante; 1 colher (chá) de cominho em pó; 1 pitadade chili em pó; 1/2 maço de salsa picada; 3 xícaras de feijão vermelho cozido, com o caldo; sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e mexa até cozinhar e começar a soltar água. Acrescente o extrato de tomate e continue mexendo. Coloque todos os temperos e misture bem. Adicione o feijão cozido com o caldo (com a ajuda de uma colher de pau amasse os grãos contra a panela até que o caldo engrosse incorpore à carne. Prove o sal.
Sugestão para servir com tacos
tacos mexicanos compradas prontas; tomate sem sementes picadinho; cebola picadinha; queijo cheddar; alface crespa em tirinhas; sour cream (receita no início do post); chili de feijão e carne (receita acima); molho de pimenta
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