Agora voltando ao Blog, hoje escolhi uma receita de creme de cogumelos com queijo Grana Padano no pão italiano. Hum!!!! Delícia!
Ingredientes:
Pão italianos grande; 500g de creme de leite fresco; 300g de cogumelos Paris picados; 200g de queijo Grano Padano ralado; 3 tabletes de caldo de legumes; cebolinha picada e páprica picante a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça, em fogo baixo, 250g de creme de leite e os três tabletes de caldo de legumes. Bata no liquidificador 250g de creme de leite e 300g de cogumelos picados. Misture com o creme de leite e os tabletes de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos. Tempere com a páprica e a cebolinha. Retire a tampa e o miolo do pão e distribua 50g de queijo grano padano nas laterais internas do pão. Coloque o creme de cogumelos no interior do pão e polvilhe o restante do grano padano por cima do creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário