Curiosidade:
É uma planta herbácea, originária da ilha de Java, da Índia e da China. Como planta medicinal, o gengibre é uma das mais antigas e populares do mundo. Vale a pena pesquisar o assunto. Na culinária, pode ser usado tanto em pratos salgados quanto nos doces. Possui sabor picante e pode ser encontrado fresco, seco ou em conserva. Experimente! Você vai gostar. Depois eu posto mais receita com gengibre.Bjs
Ingredientes:
500g de peito de frango em tirinhas, alho, sal, 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho, pitada de açúcar, 1 colheres (sopa) de gengibre picado
Modo de Preparo:
Misture as tirinhas de frango com o sal, o molho de soja, o amido de milho, pitada de açúcar, a pimenta-do-reino e o gengibre. Reserve. Afervente o brócolis.
Refogue a cebola na margarina. Acrescente o frango (sem o caldo), Refogue até dourar. Coloque o molho de soja e gengibre, o brócolis e o champgnon. Cozinhe por +- 5 min até engrossar.
Dicas:
* cuidado quando colocar o sal e o shoyu para não salgar
* sirva com macarrão fininho refogado na manteiga. Fica uma delícia!
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