Oi!! O ano vai começar mesmo depois do Carnaval!! rs. Mas ainda temos 1 mês pela frente. E estou preparando uma seleção de receitinhas bem legais para a semana de blocos, praia.... Bem práticas e refrescantes. Aguardem! Hoje vou postar essa receita de quibe que é uma delícia e também super prática. Bjs.
Ingredientes:
1 tablete de margarina, 1 cebola média, 500g de trigo para quibe, 200g de requeijão,
500g de patinho moído, 1 ramo de hortelão, 1 colher (café) de sal, shoyu (a gosto)
Modo de Preparo:
Coloque o trigo para quibe em um recipiente. Cubra com água e reserve até o dia seguinte na geladeira.
Quando preparar esprema o trigo para retirar o excesso de água.
No processador bata a cebola e as folhas de hortelã. Acrescente ao trigo a carne moída, a cebola com o hortelã e o shoyu. Misture bem com as mãos até incorporar bem. Unte um refratário com a margarina.
Forre com uma camada de carne. Espalhe o requeijão e termine com mais uma camada de carne.
Pincele margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por +- 20 min. retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para dourar (só um pouco para não ressecar).
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