Nada melhor do que lanchinhos práticos e gostosos para o final de semana. Eu descobri uma receita de torta de liquidificador que não leva óleo. Já fiz algumas com óleo e não gostei. O gosto fica enjoativo. Essa leva leite e azeite. Fica muito mais saborosa. E no recheio acrescentei cebola e alho refogados. Hum!! Vale a pena experimentar. Bjs.
Ingredientes:
4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de azeite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 col (chá) de sal, 1 col (sopa) de fermento em pó, queijo prato ou mussarela, presunto ou peito de peru, cebola, alho, margarina, orégano e queijo parmesão
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento). Acrescente o fermento mexendo devagar. Refogue a cebola e o alho (só um pouco). Reserve.
Despeje metade da massa em um refratário untado. Coloque as fatias de queijo e presunto e polvilhe o orégano. Espalhe o refogado de alho e cebola. Cubra com a outra metade da massa. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 40 min.
Dicas:
* Você pode usar outros recheios como frango, legumes, salsicha...
* Também fica uma delícia se colocar um pouquinho de molho de tomate no recheio
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