Nesse final de semana reencontrei amigos super-queridos e
ontem almoçamos na casa da Jack. Ela preparou a famosa lasanha com massa de
pastel. Não dá para
descrever o sabor. Só experimentando mesmo. Vale a pena. Obrigada amiga! O
almoço foi maravilhoso. (só troquei o presunto pelo peito de peru, tá? Rs).
A turma era grande e segui a exatamente a quantidade dos ingredientes. Mas dá para fazer com um pacotinho só de massa (e reduzir os demais ingredientes).
Eu tirei essa foto na hora que saiu do forno! rsrs
Ingredientes:
2 pacotes de massa de pastel (400g cada), 500g muçarela,
500g peito de peru, 1 sachê de molho de tomate (340g), leite, margarina para
untar, queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Coloque sobre cada disco de massa 1 fatia de muçarela e 1 de
peito de peru. Enrole no formato de canelones. Untar uma travessa com margarina
e fazer camadas com os enroladinhos. Espalhe por cima o molho de tomate e
depois o leite (suficiente para cobrir a
massa).
Leve ao forno pré-aquecido por +- 30 minutos. Espalhe o
queijo parmesão de deixe por +- 10 minutos para gratinar.
Dicas:
· * Coloque o leite aos poucos. Vai escorrer,
espalhando pelas camadas de massa até o fundo da travessa. Cobrir a massa toda
· * O leite é que vai cozinhar a massa.
b (Jackeline Senos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário