Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 3 ovos,
5 colheres (sopa) de queijo ralado, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Pasta:
1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de cream cheese,
2 colheres (chá) de ervas picadas (manjericão, orégano e tomilho)
Para o recheio:
400 g de presunto cortado em tiras finas, 400 g de mussarela ralada grossa
Para pincelar:
1 colher (sopa) de maionese, queijo parmesão ralado fino
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda baixa - própria para assar pão-de-ló). Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 25 min.
Pasta:
Misture todos os ingredientes, formando uma pasta e distribua pela massa ainda quente
Recheio:
Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um rocambole.
Levando ao forno:
Espalhe a maionese e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno médio por +- 20 min numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá ser untada e forrada com papel manteiga também untado para facilitar na hora de retirar o rocambole.
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