Carnaval chegando! Quer dizer, já
chegou, né? Rsrs. Como prometi, hoje vou postar 3 receitinhas bem práticas para
esses dias bem agitados. Bom Carnaval para todos! Aproveitem muito. Mas com
bastante juízo, viu? Rsrs. Voltarei a postar depois do Carnaval. Também vou
cair na folia! Rs. Bjs.
Biscoito de Cebola
Ingredientes:
2 xícaras de farinha
de trigo, 100g de margarina, 1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 envelope
de sopa de cebola, 120 ml de leite
Modo de Preparo:
Misture a farinha,
a margarina, o fermento e a sopa de cebola. Junte o leite aos
poucos. Amasse até ficar uma massa homogênea. Enfarinhe uma superfície e abra a massa com um rolo. Corte em tiras. Unte uma assadeira e polvilhe farinha. Disponha os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido (180C) por +- 20 minutos.
Dicas:
* Não coloque sal. A sopa de cebola já é bem salgada
Palitinhos Saborosos
Ingredientes:
300g de
farinha de trigo, 1 pacotinho de 100g de queijo parmesão, 1 tablete de margarina,
1/2 xícara (chá) de creme de leite, 2 gemas, 1 colher (chá) de orégano, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa)
de catchup
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo, o queijo, a margarina, o creme de leite, as gemas,
o catchup, o orégano e o sal. Amasse até que solte das mãos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada (tem que ficar fina). Corte em tiras. Coloque as tirinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180C) por +- 20 minutos (até dourar)
Dicas:
* Para cortar as tirinhas eu costumo usar o cortador de pizza. Ajuda muito
Pãozinho de Alho
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite, 1 copo de requeijão, 100g de queijo ralado, 4 dentes de alho
amassados, 1 pitada de sal, salsinha, pão francês
Modo de preparo:
Misture o alho, o sal, o creme de leite, o requeijão e o queijo
ralado. Misture bem.
Corte os pães ao meio e espalhe a mistura. Leve ao forno por +- 10 minutos..
Corte em fatias. Salpique a salsinha e sirva quentinho.
Dicas:
* Se ralar o queijo na hora ficará muito mais saboroso
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