segunda-feira, 31 de março de 2014

Yakisoba

Aqui no Rio, podemos encontrar lanchonetes que são especializadas nesse prato. Pode ser de frango, camarão ou legumes. E fazem o maior sucesso.


                                    
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga; 250 g de filé mignon cortado em tiras; 250 g de peito de frango cortado em cubos1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada; brócolis cozidos; 1 cenoura cortada em rodelas; 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos; 1/2 pimentão verde cortado em cubos; 1/4 de xícara (chá) de água; 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu); 1/2 xícara (chá) de saquê; 1 colher (sopa) de açúcar; 1/2 colher (sopa) de maisena; 1 pacote de macarrão para yakissoba cozido de acordo com as instruções da embalagem (400 g)

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, aqueça a manteiga, frite a carne e o frango. Adicione a cebolinha, o brócolis

, a cenoura, os pimentões. Refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Em uma tigela misture a água, o molho de soja, o saquê, o açúcar e dissolva a maisena. Acrescente a mistura ao refogado e mexa até engrossar. Junte o macarrão e misture tudo delicadamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário