terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Pavê Negresco

Oi. Admito que doce não é o meu forte. Vocês já devem ter percebido isso! rs. Às vezes me esforço. rs.
Tenho receitas super gostosas nas minhas anotações. Então, por que não postar né? Prometo que vou postar mais dessas receitinhas. A de hoje achei em uma revistinha de culinária chamada "Delícias da Calú". Bjs! E é uma delícia mesmo.



Ingredientes:

Creme de baunilha:

1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 2 gemas, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Para Umedecer:

2 pacotes de biscoito Negresco, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Montagem:

Em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário