segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Medalhões com Molho de Páprica

Como adoro condimentos picantes, não poderia deixar a páprica de lado. rsrs
A páprica é uma mistura de  pimentões e pimentas moídas. 
Os tipos são variados. Aqui no Brasil encontramos a doce e a picante.
Encontramos diversas receitas com esse condimento. Um sabor todo especial.


Ingredientes:
900g de filé mignon, sal. pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1/2 cebola pequena picada, 1 1/2 colher (café) de páprica picante, 4 colheres (sopa) de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco. 
Modo de Preparo:
Corte os filés em medalhões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Grelhe no azeite em frigideira antiaderente (fogo médio). Deixe dourar por +- 5min. de cada lado. Reserve. Em outra frigideira coloque a manteiga, junte a cebola e leve ao fogo para dourar. Adicione a páprica e o caldo de carne. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo baixo. Coloque o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por mais 3min.. Acrescente sal e pimenta a gosto. Sirva o filé sobre o molho bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário