sexta-feira, 18 de julho de 2014

Filezinhos de Mignon com Molho Gorgonzola no Pão Italiano

Nem tem muito o que falar. Essa receita e simplesmente fantástica!! rs




Ingredientes:

1 pão italiano redondo grande; 300g de filé mignon (cortado em tirinhas); 300g de queijo gorgonzola picado; 1 1/2 copos de leite; 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo; 1 caixinha de creme de leite; sal, pimenta-do-reino a gosto e noz moscada a gosto; manteiga e azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque um pouco de manteiga e um pouco de azeite e doure rapidamente as tirinha de filé (somente para selar). Tempere com sal e pimenta-do-reino . Polvilhe a farinha de trigo. Mexa bem e adicione o leite. Deixe ferver (mexendo sempre até engrossar um pouco). Acrescente o queijo gorgonzola e misture até incorporar ao molho. Adicione o creme de leite e a noz moscada. Reserve. Corte a "tampa" do pão e retire o miolo. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos (apenas para aquecer). Despeje o filé com o molho dentro do pão.

Dica:
- pode separar a "tampa" do pão e o miolo que retirou para comer junto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário