quarta-feira, 16 de julho de 2014

Lagarto Recheado

Nessa receita podemos colocar o recheio e o molho que mais gostar. Como gosto de gulodices, escolhi um com presunto e queijo coberto com um delicioso molho quatro queijos!! rsrs.



Ingredientes:
Lagarto
1,5 kg de lagarto redondo; 200 g de presunto picado; 1 cabeça de alho amassados; 2 cebolas raladas; sal e pimenta-do-reino a gosto; 200 g queijo mussarela ralada para polvilhar

Molho Quatro Queijos

1 dente de alho grande espremido; 1 colher de sopa de margarina; 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso; 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso; 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso; 1 copo de requeijão; 1 xícara de leite; 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo: 

Lagarto

Misture o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Espalhe esse tempero em toda a carne. Com uma faca  faça um buraquinho na peça de carne e recheie com o presunto e o queijo. Envolva a carne em um plastico e deixe na geladeira de um dia para o outro. Asse a carne normalmente (não precisa ser panela de pressão).

Molho

Doure o alho na margarina. Junte todos os queijos e o requeijão. Mexa sem parar até que derretam e se misturem. Adicione o creme de leite e misture. Coloque o leite e continue a mexer até ficar uma consistência homogênea.

Montagem

Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias até a metade (dessa forma os pedaços não se soltam). Cubra com o molho quatro queijos ainda quente e sirva.

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