terça-feira, 12 de agosto de 2014

Lasanha Verde com Camarão

Duas combinações perfeitas: massa e camarão. Nesse friozinho então! Hum!!

Não deixe de conferir o primeiro volume de uma coleção deliciosa Temperos e Receitas: 20 Receitas de Salgados. Tem Pão de Queijo, Muffin de Cheddar, Esfiha aberta de Queijo, Croquete de Carne, Empadinha..... Clique no link abaixo para poder comprar. 
http://migre.me/kUipB





Ingredientes:

1 pacote de lasanha verde semi-pronta
1 quilo de camarão limpo e descascado

coentro em pó a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras de alho poró picadinho
3 xícaras de salsão picadinho
2 dentes de alho amassados
2 cebolas médias raladas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
1 litro de leite (fervido)
1 lata de creme de leite
queijo ralado a gosto
pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Refogue os camarões na manteiga por 3 minutos. Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente o alho poró e o salsão (deixe murchar). Adicione o leite, o sal e a pimenta e deixe no fogo baixo por 10 minutos. Bata no liquidificador, coe e volte à panela. Misture o vinho com a farinha de trigo e coloque aos poucos no caldo. Mexa até engrossar. Por último acrescente o creme de leite, os camarões e o coentro em pó. Mexa por 5 minutos. Transfira para um refratário untado com manteiga. Prepare a massa da lasanha conforme. Intercale camadas de massa e de creme de camarão até terminar (última camada de creme). Cubra com queijo e leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário