sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Quiche de Alho Poró e Cogumelos com Cream Cheese

Cream Cheese dá um gostinho todo especial às receitas. É uma mais gostosa que a outra. Hoje vou postar a receita de uma Quiche deliciosa. Nas próximas semanas colocarei outras receitas com esse ingrediente.


Ingredientes:

Massa

1 ovo; 75 g de manteiga em temperatura ambiente; 200 g de biscoito salgado triturado; 1 colher (sopa) de parmesão ralado

Recheio

150 g de Cream Cheese; ovos; 1/2 xícara de leite; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; cebola picada; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 xícara de champignons fatiados; sal e pimenta-do-reino branca a gosto; alho-poró cortado em rodelas

Modo de Preparo
Misture o biscoito triturado com a manteiga e o ovo. Adicione o parmesão e misture bem.  Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com a massa. Faça alguns furinhos com a ajuda de uma garfo e leve ao forno pré-aquecido (180C) por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio

Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o alho-poró e os champignons e refogue por alguns minutos. Dissolva a farinha no leite e tempere com o sal e a pimenta. Adicione ao refogado e mexa até começão a engrossar. Deixe esfriar. Misture o cream cheese  com os ovos e acrescente ao refogado misturando bem. Distribua o creme por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido (180C) por 40 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário