quarta-feira, 16 de março de 2016

Moqueca de Camarão com Banana

Encontramos diversas receitas de moqueca, mas não precisamos inventar muito não...
Nessa só um toque a mais: a banana





Ingredientes:

1 dente de alho picado; 1/2 xícara de cebola picada; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícaras de caldo de camarão; 3 colheres (sopa) de azeite de dendê1 1/2 xícara de tomate picado; 1/2 pimenta vermelha picada; 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino; 1 colher (chá) de sal; 1 xícara  de leite de coco; 320g de camarão limpo; 1 colher (sopa) de suco de limão; 1/2 banana-da-terra cortada em rodelas; 1 colher (sopa) de coentro; 1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo



Frite o alho e a cebola no azeite. Adicione o caldo de camarão, o dendê, o tomate e a pimenta vermelha. Deixe ferver uns instantes. Coloque a pimenta-do-reino, o sal, o leite de coco, o camarão e o suco de limão. Por último acrescente com a banana, o coentro e o cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário