segunda-feira, 30 de maio de 2016

Nachos do Kitchen Boss

Adoro o programa Kitchen Boss e Buddy Valastro. As receitas são ótimas. Sou fã! 
Só não gosto do cominho! Fica a critério do seu gosto.




Ingredientes:

1 pote de cream cheese philadelphia; 1 colher (sopa) de azeite
450g de carne moída; 1 cebola média em cubos; 2 dentes de alho picados; 1 pimenta dedo de moça picada; 1/4 de xícara de molho picante; 1 colher de sopa de pimenta em pó; 1 colher de chá de cominho; 1 lata de feijão vermelho, cozido e escorrido; 1 colher de chá de sal; 250g de queijo cheddar ralado; doritos para servir junto

*opções para acompanhamento:
cebolinha picadas
tomates picados
fatias de abacate
coentro picados

Modo de Preparo:

Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, refogue as cebolas com 1 pitada de sal até ficarem transparentes. Adicione o alho, a pimenta dedo de moça e refogue mais um pouco.
Coloque a carne moída, mais uma pitada de sal e refogue bem a carne. Adicione o molho picante, pimenta em pó, cominho, sal e deixe ferver alguns minutos até reduzir a água da carne.
Adicione o feijão e misture bem, cozinhe mais alguns minutos até engrossar.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.
Aqueça o forno à 190°C. Espalhe o cream cheese uniformemente numa travessa de vidro, espalhe a mistura da carne moída, polvilhe o cheddar e leve para assar até que o queijo tenha derretido, mais ou menos 20-30 minutos, dependendo do seu forno.
Sirva com os doritos ou com os acompanhamentos opcionais

Nenhum comentário:

Postar um comentário