sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Gratinado de Frutos do Mar

Manjar dos Deuses!!




Ingredientes:

200g de de camarão médio; 200g de de lula em anéis; 200g de de carne de siri; 200g de de marisco; 1 cebola média picada; coentro a gosto; 1 colher (chá) de páprica picante, 2 dentes de alho picados;  azeite de oliva extravirgem; sal; 1 pimenta vermelha picada; 1/2l de de molho branco; 150g de de queijo parmesão ralado; 4 colheres (sopa) de de creme de leite fresco


Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione a pimenta, os mariscos, a carne de siri e os camarões (temperados com um pouco de sal). Refogue por +- 3 minutos. Acrescente os anéis de lula (temperados com sal). Refogue por +- 2 minutos. Coloque o coentro, a páprica e refogue por +- 2 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite e o molho branco. Distribua num refratário e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido(200C) poe +- 20 minutos (até que ferva e fique dourado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário