terça-feira, 22 de outubro de 2013

Camarão com Coco

Que eu amo camarão não é novidade. Adoro procurar receitas diferentes com esse ingrediente. Uma mais original que outra. Essa que escolhi para postar tem um sabor todo especial. E bem apimentado como gosto. Rsrs



Ingredientes:

1/2 kg de camarões médios limpos, 1/2 xícara de farinha de rosca, 1/2 xícara de coco em flocos sem açúcar, pimenta caiena em pó a gosto, pimenta calabresa a gosto, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 clara de ovo batida, molho Tabasco a gosto

Modo de Preparo:

Em um saco plástico misture a farinha de rosca, o coco em flocos, a Pimenta Caiena e a pimenta calabresa. Feche o saco e misture bem. Coloque a farinha de trigo e a clara de ovo em pratos separados. Passe os camarões aos poucos primeiro na farinha e depois na clara batida. Coloque-os no saco com a mistura e misture bem. Unte um tabuleiro com azeite e distribua os camarões. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido ( médio) por 10 minutos. Sirva com Tabasco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário