segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Bacalhau Cremoso

Esse final de ano está a maior correria, mas ainda dá tempo para essa dica de receita de bacalhau. 
Feliz Natal a todos e muito obrigada pela presença de vocês aqui no Blog.
Fico muito feliz em ver que a cada dia aumenta o número de acessos. Saibam que cada receita postada é pensada com muito carinho para vocês!!!!



Ingredientes:

1 kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido, 3 dentes de alho amassados, 2 cebolas médias, 4 tomates sem peles e sementes, picados, azeite a gosto, coentro picado e pimenta-do-reino a gosto, 1 colher de mostarda, 1 colher de purê de tomate, 1 lata de creme de leite, 1 vidro de leite de coco, 200 g de mussarela em cubos, queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

Refogue as lascas de bacalhau no alho. Acrescente o coentro, a pimenta-do-reino, a mostarda, o purê de tomates e os tomates picados. Refogue por mais alguns minutos. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até o bacalhau ficar cozido. Não é necessário adicionar água e cuidado para não grudar no fundo.
Acrescente o creme de leite e o leite de coco. Deixe tomar gosto por alguns minutos e acrescente a mussarela. Coloque o creme em um refratário, salpique o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (médio) até gratinar.



  • gratinar no forno

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