terça-feira, 10 de junho de 2014

Rocambole com Massa de Pastel e Recheio de Frango com Gorgonzola

Hoje reuni 2 delícias: massa de pastel e gorgonzola. Combinação perfeita!!



Ingredientes:

1 rolo grande de massa para pastel; 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado; 6 colheres (sopa) de creme de leite; 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado; molho de tomate peneirado; gema para pincelar; azeite


Modo de preparo:


Misture o gorgonzola com o creme de leite formando uma pasta. Adicione o frango desfiado e misture bem. Abra a massa sobre filme plástico. Espalhe um pouco do molho de tomate e, em seguida, o recheio. Vá enrolando a massa formando os rocamboles. Unte um refratário com azeite e coloque os rocamboles. Pincele coma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido (180C) por 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário