sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Quiche de Peru e Emmental

No Natal sempre sobra comida da Ceia né? Que tal preparar essa quiche para o final de semana?


Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo; 100g de margarina; 1 ovo; 2 colheres (sopa) de água fria; sal a gosto; 2 colheres (sopa) queijo parmesão
Recheio:
300g de peru desfiado; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1/2 cebola; 2 colheres (sopa) de cebolinha picada; pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, 1 lata de creme de leite; 150 de queijo Emmental ralado
Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Faça uma bola. Enrole em papel alumínio e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
Como fazer o recheio:
Refogue a cebola na manteiga. Acrescente a cebolinha, o peru, a pimenta, a noz-moscada, o creme de leite. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o queijo Emmental ralado.
Montagem:
Cubra uma forma (fundo removível) com a massa (inclusive as laterais) Divida a massa em duas partes. Faça uns furinhos no fundo com a ajuda de um garfo e leve ao forno pré-aquecido (médio) por 19 minutos. Retire, deixe esfriar e distribua o recheio. Leve novamente ao forno por mais 30 minutos (dourar).


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