Vamos adoçar um pouco o Blog.
Uma boa ideia para o Cheesecake tradicional.
Ingredientes
Massa:
3 pacotes de biscoito maisena; 100g de manteiga gelada cortada em cubos
Recheio:
400g de queijo minas; 1 caixinha de leite condensado; 1 caixinha de leite; 2 ovos
Calda:
1 xícara de goiabada; 2 xícaras de água
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador bata a biscoito até virar uma farofa.
Misture a manteiga com a ponta dos dedos até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar cinco minutos na geladeira e forre uma forma com fundo falso.
Leve ao forno pré-aquecido (180C) por cinco minutos ou até a massa ficar levemente dourada.
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar uma massa lisa. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos.
Calda:
Bata no liquidificador a água e a goiabada. Passe para uma panela e deixe reduzir em fogo brando (10 minutos). Esfrie e sirva por cima do cheesecake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário