quinta-feira, 21 de julho de 2016

Cheesecake de Queijo Minas com Calda de Goiabada

Vamos adoçar um pouco o Blog.
Uma boa ideia para o Cheesecake tradicional.






Ingredientes

Massa:

3 pacotes de biscoito maisena; 100g de manteiga gelada cortada em cubos

Recheio:

400g de queijo minas; 1 caixinha de leite condensado; 1 caixinha de leite; 2 ovos

Calda:

1 xícara de goiabada; 2 xícaras de água

Modo de preparo

Massa:

No liquidificador bata a biscoito até virar uma farofa.
Misture a manteiga com a ponta dos dedos até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar cinco minutos na geladeira e forre uma forma com fundo falso.
Leve ao forno pré-aquecido (180C) por cinco minutos ou até a massa ficar levemente dourada.

Recheio:

Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar uma massa lisa. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos.

Calda:

Bata no liquidificador a água e a goiabada. Passe para uma panela e deixe reduzir em fogo brando (10 minutos). Esfrie e sirva por cima do cheesecake.

Nenhum comentário:

Postar um comentário