- Parece difícil. Mas é bem simples de fazer.
- E essa versão com cremes de queijo é sensacional!
Ingredientes:
- Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco; 1 xícara de água morna; 1 colher (chá) de açúcar
1/4 de xícara de óleo; 3 xícaras de farinha de trigo; sal a gosto - Creme de Queijos:
- 1/2 pote de creme de ricota; 1/2 pote de creme gruyère;
- Para Finalizar
- 10 g sal grosso; 2 colheres (sopa) de azeite; raminhos de alecrim
Modo de Preparo:
No processador, coloque o fermento, a água e o açúcar. Misture e adicione o óleo, a farinha e o sal. Bata até obter uma massa homogênea. Numa superfície com farinha, abra a massa em quatro círculos. Misture os queijos. Recheie dois discos de massa (deixe 1 cm de borda). Cubra com os discos restantes. Feche, apertando as bordas. Salpique por cima o sal grosso e espete os raminhos de alecrim. Coloque numa forma untada com azeite e asse no forno pré-aquecido (200C) até dourar bem.
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