sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Carne Assada com Batatas e Molho Cremoso

Essa receita tem vários ingredientes que combinam muito. Sem falar do molho!!
Bom final de semana!!








Ingredientes:

800 gramas de alcatra picada em pedaços médios; 3 batatas grandes descascadas e picadas em rodelas; 1 envelope de sopa de cebola; 1 maço de salsinha; 1 vidro de leite de coco; 1 caixinha de creme de leite; 1/2 vidro de requeijão cremoso; 1 cebola grande em rodelas; 200g de cogumelo paris fresco; 3 dentes de alho; azeite; sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com o creme de cebola e reserve. Bata no liquidificar a salsinha, o alho, o sal, a pimenta e coloque e o azeite aos poucos (o suficiente para ficar um pesto grosso), reserve. Unte um refratário com azeite e reserve. Descasque as batatas em rodelas e coloque em uma vasilha. Misture bem 1/3 do pesto de salsinha. Distribua as batatas no fundo do refratário. Na tigela onde ficou o pesto que sobrou passe as rodelas de cebola e coloque por cima da batata. Coloque mais uma camada com os cogumelo limpos (sem os cabo e cortados ao meio). Por último mais uma camada de pesto. Coloque a carne temperada com a sopa de cebola por cima dos legumes. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o leite de coco. Jogue por cima da carne, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido (200C) por +- 1:30h. Retire o papel alumínio de deixe mais 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário