sexta-feira, 3 de março de 2017

Rondeli aos 4 Queijos

    Vamos repor as energias com uma deliciosa massa!!




    Ingredientes:
    Recheio:

  • Modo de Preparo:

  • Recheio:
  • Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre, a noz-moscada e a cebola até formar uma pasta. Acerte o sal
  • Rondelis:
  • Pegue duas placas de massa e espalhe 2 colheres (sopa) do recheio. Enrole firme uma a uma. Corte os rondelis na largura de mais ou menos 2,5 cm a 3 cm.
  • Molho Branco:
    • Refogue o alho e a cebola na manteiga junto com o alecrim. Adicione o creme de leite, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Coloque os queijos e misture bem.
    • Montagem:
    • Num refratário espalhe um pouco do molho branco. Distribua os rondelis, coloque mais molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180C) para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário