terça-feira, 11 de abril de 2017

Massa ao Pesto com Camarão

Semana Santa chegando.
Família reunida e muito sabor na mesa!




Ingredientes:

Molho:

4 dentes de alho; 100g de queijo parmesão ralado; folhas grandes de manjericão (2 maços); sal a gosto; suco de 1 limão siciliano; 1 xícara de azeite; um punhado de amêndoas sem casca; 

Camarão e Massa:

500g de camarão limpo; suco de um limão; pimenta-do-reino a gosto; 2 colheres (sopa) de azeite; 250g de massa; queijo parmesão


Modo de Preparo:


Molho:
Coloque todos os ingredientes do molho no processador e bata bem. 
Camarão e Massa:


Lave bem os camarões e tempere com o sal e a pimenta. Coloque o suco do limão e misture bem. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por mais ou menos 30 minutos. Refogue os camarões no azeite até que fiquem rosados e vire (mais ou menos 4 minutos). Cozinhe e escorra a massa. Misture com o molho e coloque os camarões por cima. Polvilhe o parmesão e finalize com as raspas do limão siciliano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário