sexta-feira, 21 de julho de 2017

Brownie com Negresco

Vou postar algumas receitas de brownies.
São diversas as variações que ficam uma delícia.
Vamos começar com o Negresco. Hum!!


                               


Ingredientes:

180g de chocolate meio amargo picado; 6 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida; 2 xícaras de chá de açúcar; 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada; 
2 colheres (café) de essência de baunilha; 4 ovos; uma pitada de sal; 10 biscoitos Negresco picados

Modo de preparo

Unte uma forma retangular e forre com papel manteiga por cima. Derreta o chocolate meio-amargo em banho maria e reserve. Adicione os demais ingredientes (exceto o Negresco) e misture bem até ficar uma massa homogênea (pode bater a mão mesmo). Despeja a massa na forma e distribua os biscoitos picadas por cima. Leve ao forno p´re-aquecido (180C) por +- 25 minutos. Faça o teste com o palito (deve sair levemente úmido). Deixe esfriar antes de cortar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário