quarta-feira, 12 de julho de 2017

Cebola Recheada

Mesmo quem não gosta de cebola vai adorar! rs



Ingredientes:
6 cebolas grandes; 1 dente de alho amassado; 1/2 copo de vonho branco seco; 1/2 caixinha de creme de leite, queijo emmental ralado a gosto; azeite; sal e pimenta-do-reino a gosto; bacon defumado em fatias; queijo parmesão a gosto para gratinar
 Modo de preparo:
Descasque as cebolas e cozinhe em água fervente por +-15 minutos. Retire do fogo, escorra a água e corte uma tampinha de cada uma. Retire os miolos da cebola. Reserve. Pique os miolos da cebola que você retirou. Aqueça uma panela com azeite e refogue os miolos e o alho. Adicione o vinho e deixe evaporar. Retire do fogo, adicione o creme de leite e depois uma porção de queijo. Envolva as cebolas inteiras com uma fatia de bacon (prenda com um palito). Distribua as cebolas em uma assadeira, recheie com o refogado, cubra com parmesão e leve ao forno pré-aquecido (180C) até que o bacon fique crocante e o queijo dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário