Tem dias que a gente quer fazer receitinhas diferentes e fica sem ideia né? Essa receita é uma boa pedida para inovar e é uma delícia! Bom apetite! Bjs.
Ingredientes:
1kg de batata cozida, mussarela em cubos, 100gr de manteiga,
farinha de rosca, noz moscada, queijo parmesão, sal, óleo
Modo de Preparo:
Amasse as batatas cozidas e acrescente a manteiga, sal, noz moscada e farinha de rosca.
Faça bolinhos e recheie com a mussarela. Em uma panela esquente o óleo e frite os bolinhos aos poucos até dourarem.
Ingredientes Molho:
2 peitos de frango cozidos e desfiados, alho, cebola, tempero para frango (em pó ou líquido),
mostarda, shoyu, coentro (em pó), 1 embalagem pequena de molho e tomate, 1 caixinha de creme de leite, queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira derreta a margarina, acrescente a cebola e o alho. Coloque o frango e refogue por alguns minutos. Acrescente o tempero para frango, a mostarda, o coentro e o shoyu. Depois de bem refogado coloque o molho de tomate e por último o creme de leite.
Montagem:
Unte uma assadeira com margarina e coloque os bolinhos de batata. Despeje o molho de frango.
Distribua o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido até gratinar.
Dicas:
* a quantidade da mussarela em cubinhos depende do gosto e do tamanho dos bolinhos
* na hora de fritar os bolinhos use uma panela funda para não respingar o óleo para fora
* como o shoyu é bem salgado cuidado na hora de colocar no frango
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