domingo, 9 de dezembro de 2012

Bolinhos de Batata ao Forno Com molho de Frango

Tem dias que a gente quer fazer receitinhas diferentes e fica sem ideia né? Essa receita é uma boa pedida para inovar e é uma delícia!  Bom apetite! Bjs.



Ingredientes:

1kg de batata cozida, mussarela em cubos, 100gr de manteiga,
farinha de rosca, noz moscada, queijo parmesão, sal, óleo

Modo de Preparo:

Amasse as batatas cozidas e acrescente a manteiga, sal, noz moscada e farinha de rosca.
Faça bolinhos e recheie com a mussarela. Em uma panela esquente o óleo e frite os bolinhos aos poucos até dourarem.

Ingredientes Molho:

2 peitos de frango cozidos e desfiados, alho, cebola, tempero para frango (em pó ou líquido),
 mostarda, shoyu, coentro (em pó), 1 embalagem pequena de molho e tomate, 1 caixinha de creme de leite, queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira derreta a margarina, acrescente a cebola e o alho. Coloque o frango e refogue por alguns minutos. Acrescente o tempero para frango, a mostarda, o coentro e o shoyu. Depois de bem refogado coloque o molho de tomate e por último o creme de leite.

Montagem:


Unte uma assadeira com margarina e coloque os bolinhos de batata. Despeje o molho de frango.
Distribua o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido até gratinar.

Dicas:
* a quantidade da mussarela em cubinhos depende do gosto e do tamanho dos bolinhos
* na hora de fritar os bolinhos use uma panela funda para não respingar o óleo para fora
* como o shoyu é bem salgado cuidado na hora de colocar no frango



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