domingo, 16 de dezembro de 2012

Salpicão de Frango Diferente

Festas chegando! E a comilança vai ser boa. rs. Então, que tal começar a semana com uma receitinha mais leve? Refrescante e uma delícia! Bjs.



Ingredientes:

1/2 kg de peito de frango,  1 cebola, tempero para frango (pó ou líquido), mostarda, shoyu, gengibre ralado, cenoura ralada, 1 xícara de salsão picado fino, 1/2 kg de batata cozida e picada, champignon em conserva, 250g de maionese, 1/2 caixinha de creme de leite, sal, batata palha

Modo de Preparo:

Cozinhar o frango até ficar macio. Desfiar e refogar o frango no azeite com a cebola, tempero para frango, gengibre e shoyu. .Em uma travessa misturar o frango refogado e desfiado com a batata, cenoura, salsão, champignon e  mostarda. Temperar com sal e acrescentar a maionese e o creme de leite. Por último colocar a bata palha.

Dicas:
* cuidado com o sal. O shoyu já é salgado
* se cozinhar o frango na água com tempero para frango, cebola e alho vai ficar mais saboroso. Ainda mais refogando depois
* o gengibre é bem forte, A quantidade vai depender do gosto de cada um

Nenhum comentário:

Postar um comentário