Festas chegando! E a comilança vai ser boa. rs. Então, que tal começar a semana com uma receitinha mais leve? Refrescante e uma delícia! Bjs.
Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango, 1 cebola, tempero para frango (pó ou líquido), mostarda, shoyu, gengibre ralado, cenoura ralada, 1 xícara de salsão picado fino, 1/2 kg de batata cozida e picada, champignon em conserva, 250g de maionese, 1/2 caixinha de creme de leite, sal, batata palha
Modo de Preparo:
Cozinhar o frango até ficar macio. Desfiar e refogar o frango no azeite com a cebola, tempero para frango, gengibre e shoyu. .Em uma travessa misturar o frango refogado e desfiado com a batata, cenoura, salsão, champignon e mostarda. Temperar com sal e acrescentar a maionese e o creme de leite. Por último colocar a bata palha.
Dicas:
* cuidado com o sal. O shoyu já é salgado
* se cozinhar o frango na água com tempero para frango, cebola e alho vai ficar mais saboroso. Ainda mais refogando depois
* o gengibre é bem forte, A quantidade vai depender do gosto de cada um
Nenhum comentário:
Postar um comentário