segunda-feira, 11 de março de 2013

Frango com Iogurte e Mostarda

Eu gosto muito de preparar receitas com iogurte. É saudável, substitui bem os molhos mais calóricos e dá um sabor todo especial. Pratos quentes, saladas... Há pouco tempo postei uma receita com peixe. Esta leva cerveja, mas o álcool evapora (rsrs) e fica uma delícia com o toque da mostarda. 



Ingredientes:

500g de peito de frango em cubinhos, tempero em pó ou líquido para frango, 1 lata de cerveja clara, 1 pote de iogurte natural, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de mostarda, margarina para refogar

Modo de Preparo:

Tempere os cubinhos com o tempero para frango. Misture a cerveja com a mostarda e coloque frango. Deixe na geladeira por +- 30 minutos. Retire o frango da geladeira e reserve o caldo do tempero. Refogue a cebola na margarina a acrescente os cubinhos. Vá colocando aos poucos um pouco do caldo reservado para que cozinhe o frango. Quando estiver cozido adicione o restante do caldo. Deixe mais um pouco no fogo e coloque o iogurte. Misture bem.

Dicas:
* Depois que colocar o iogurte, mexa rapidamente e apague logo o fogo. Senão vai talhar.
* Fica uma delícia servido comcom batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário